Настольный календарь: сувенир и реклама вашего бизнеса

 

Настольный календарь – это компактное изделие полиграфии, которое удачно сочетает функциональные и рекламные качества. Являясь необходимым атрибутом стола делового человека, он позволяет грамотно планировать свое время, не забывать о предстоящих событиях. Яркий запоминающийся дизайн этого изделия привлекает внимание, поэтому поместив на его подложку изображение логотипа компании, ее слоган или другие детали корпоративного стиля, можно добиться отличного рекламного эффекта.

Такой настольный календарь не занимает много места и всегда оказывается под рукой. Таким образом, рекламная компания такого изделия имеет накопительный и пролонгированный эффект. Печать календарей 2017 и распространение их в качестве новогоднего подарка – прекрасный способ заявить о своей компании, повысить лояльность потенциальных партнеров или клиентов и укрепить уже существующие деловые связи.

Как выглядит настольный календарь?

В разобранном виде неперекидное изделие представляет собой лист формата А4 с нанесенной на одну сторону полноцветной печатью, перекидное состоит из отдельных блоков, собранных на картонной подложке с пружиной.

  • Перекидной настольный календарь состоит из блоков, которые могут иметь одинаковый или разный дизайн. Существует много разновидностей этого изделия, которое может быть вертикальным, горизонтальным, квадратным, отличаться качеством и толщиной основания, типом подложки. Изготовление календарей настольных может быть выполнено на 6 листах с 2-сторонней печатью или на 12 листах с односторонней печатью. Блоки фиксируются на картонной подставке с пружиной. Подставка может быть простой, ламинированной, дизайнерской с применением вырубки, конгрева, тиснения. В дополнение к такому изделию может быть предложено изготовление курсора – пластиковой накладки, перемещающейся по календарной сетке. Она позволяет отслеживать актуальную дату;
  • Календарь-домик – простой и доступный по стоимости вариант полиграфической продукции.  Для его изготовления используется плотная бумага или картон (до 300 г/м2). Он устойчив, компактен и не занимает много места на столе. Неперекидная конструкция функциональна и красива. С одной стороны такого календаря размещена сетка на весь год, с другой – рекламное поле с красивым изображением, информацией о компании или предоставляемых ею услугах. Этот удобный рекламный носитель имеет низкую себестоимость, что позволяет заказчикам приобретать календари большим тиражом, не экономя на каждом экземпляре

Настольный календарь – удачный способ рекламы компании, продукции или услуги. Красивый дизайн привлечет внимание потенциального покупателя или партнера и оставит хорошее впечатление о дарителе этого сувенира.