Календари 2015

перекидные календари, печать календарей +++

Календарь – полиграфическое изделие рекламно-сувенирного характера. Печать календарей – это целый сегмент в полиграфии. Календари бывают самыми разными – квартальными, настенными перекидными, карманными, настольными и др. Каждый год, начиная с сентября, наша типография открывает календарный сезон. Мы запасаемся необходимыми расходными материалами, формируем оптимальные предложения, делаем все, чтобы наши клиенты могли получить продукцию точно в срок.

Сложность календарного производства заключается в том, что его технологический процесс состоит из множества различных операций. При этом сбой на любом из участков производственной цепочки может привести к браку или срыву сроков. Наша типография обладает большим опытом в производстве фирменных календарей, что позволяет нам изготавливать качественную продукцию.

Виды календарей:

 

Перекидной настенный календарь

Перекидные календари являются самым представительным из всех видов календарной продукции. Обычно перекидные календари печатаются форматом А2 или А3. При печати перекидных календарей каждому месяцу отводится отдельный лист с красивым, имиджевым изображением и календарной сеткой. Как правило, такие календари включают в себя 12 листов календаря, 1 лист обложки и подложку. Печать осуществляется с одной стороны (4+0), но иногда в целях экономии печать осуществляется с 2-х сторон.








300 шт. 500 шт. 1000 шт. 2000 шт. 3000 шт. 5000 шт.
А3, 12 листов 4+0
А3, 6 листов 4+4
А2, 12 листов, 4+0 
А2, 6 листов, 4+4
Обложка А3, 4+0
Обложка А2, 4+0

Квартальный календарь

Квартальные являются самым распространенным из всех видов календарной продукции. На постере календаря и рекламных полях вы можете разместить любую информацию - логотип, телефоны, адреса. При печати квартальных календарей мы используем индивидуальные дизайны постеров и р.п. Отрывные блоки Вы можете использовать как стандартные (у нас имеется большой выбор вариантов календарных блоков), так и индивидуальные с использованием собственного дизайна.

kalendar 2  100 шт. 300 шт. 500 шт. 1000 шт. 3000 шт. 5000 шт.
МИНИ 1 рекламное поле
МИНИ 3 рекламных поля
МИНИ 3 в 1
МИДИ 1 рекламное поле
МИДИ 3 рекламных поля
МИДИ 3 в 1 

Основные типоразмеры квартальных календарей

  • Календарь МИНИ - Постер 297х210 мм, рекламное поле календаря - 50 мм
  • Календарь МИДИ - Постер 335х230 мм, рекламное поле календаря - 50 мм
  • Календарь МАКСИ - Постер 370 х 240 мм, рекламное поле календаря - 50 мм

Настольный календарь (Календарь ДОМИК)

Настольный календарь "Домик" - является одним из экономичных видов календарной продукции, но при этом весьма презентабельным и эффективным способом рекламы. Существует три основных вида настольных календарей:

  • Настольный календарь с индивидуальным перекидным блоком
  • Настольный календарь со стандартным перекидным блоком
  • Настольный календарь без перекидных блоков

В первом случае каждому месяцу выделяется собственный лист, на котором Вы можете разместить индивидуальный дизайн с календарной сеткой. Во втором случае на подложке размещается Ваше индивидуальное изображение, а календарная сетка с отрывными блоками берется стандартная. В третьем случае вся информация размещается на основании календаря.

 

kalendar 3  100 шт. 300 шт. 500 шт. 1000 шт. 3000 шт. 5000 шт.
Домик без блока
Со стандартным блоком
С индивидуальным блоком

 

Карманный календарь

Карманный календарь является самым дешевым видом календарной продукции. При печати карманных календарей на одной стороне размещается информация о Вашей компании, а с другой размещается календарная сетка. Такой вид календаря позволяет сохранить информацию о Вашей компании в течении всего года. Такие календари можно использовать для массовой раздачи, вкладывать в документы и просто дарить своим клиентам. При печати карманных календарей используется офсетная печать или цифровая печать, в зависимости от тиража. Стандартный размер карманного календаря: 100х70 мм. Также, для увеличения срока службы и улучшения внешнего вида календаря, его можно заламинировать и скруглить углы.







500 шт. 1000 шт. 3000 шт. 5000 шт. 10000 шт. 20000 шт.
Календарь без ламинации
+ Ламинация
+ Скругление углов

 

Для различных тиражей календарной продукции мы используем специальное оборудование. Так большие и средние тиражи печатаются офсетным способом, а малые – цифровым способом.